Деловая сеть Красноярск
Компании:9 159
Товары и услуги:4 480
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:106

Уборка квартир

Уборка квартир
12.05.2015
Уборка квартир Уборка квартир это трудоёмкое, но в тоже время необходимый комплекс работ, который необходимо выполнять постоянно.

Уборка квартир

Уборка квартир это трудоёмкое, но в тоже время необходимый комплекс работ, который необходимо выполнять постоянно. Существует несколько типов уборок, различающие по степени загрязнения квартирного пространства и времени их выполнения.

Самой трудоёмкой и грязной является уборка квартиры после ремонта. Во первых в помещение остается вся строительная пыль, а возможно и мелкий строительный мусор, который необходимо убрать, и после чего выполнить влажную уборку всего пространства, а также мест в которых могут присутствовать локальные, сильные загрязнения, например от лака или краски, которые необходимо удалять спец. веществами. Также в сильной степени подвержены загрязнению оконные рамы и сами стекла, их необходимо промывать на несколько раз, чтобы избежать появления разводов.

Как правило генеральную уборку проводят раз в две недели или месяц, в зависимости от площади помещения, свободного времени, а также других факторов, например присутствия коврового покрытия (все мы знаем что это большой "пылесборник"). При выполнении генеральной уборки клинингу подвергаются все доступные и недоступные поверхности (отодвигается мебель, бытовая техника и тд.). Также особое внимание в генеральной уборке уделяется кухонной зоне, протираются все навесные шкафы, и бытовая техника, очищается кухонная плита или духовой шкаф, микроволновая печь и холодильник. Моются хорошо полы, а также другие пространства, где могут скапливаться крошки от еды, протираются все световые приборы (люстры, светильники, подвесные огни). В генеральной уборке как правило также выполняют химическую чистку мягкой мебели и коврового покрытия, так как основное количество пыли, волос, крошек, а иногда и клещей скапливается именно там.

Ежедневная уборка подразумевает поддержание уже существующего порядка в вашей квартире. В данной уборке предусматривается мытьё полов, протирка бытовой техники и мягкой мебели от пыли, протирка окон и стёкол. Также как и во всех типах уборки производится чистка и дезинфекция сан. узла.

Вообще, каждая уборка индивидуальна и подбирается она для каждой квартиры отдельно. Особую роль играет заставленность квартиры мягкой мебелью, шкафами и бытовой техникой. Нетрудно догадаться, чем больше в квартире всего наставлено, тем больше пыли содержится в квартире и тем сложнее уборка.

Наша компания знает все потаенные места скопления пыли и грязи и прекрасно справляется с ними!

Мы с радостью займёмся уборкой в вашей квартире, доме или коттедже и в других помещениях в которых необходимо. Наши люди хорошо знают свою работу и в кратчайшие сроки приведут всё в порядок! По желанию клиента мы проводим комплексную уборку:

* Чистка напольных покрытий;

* Мытьё окон в квартире и на балконе;

* Химическая чистка ковров, мягкой мебели;

* Чистка любых других объектов по желанию клиента.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Химчистка мягкой мебели и коврового покрытия Мягкая мебель, а также ковровое покрытие любого типа представляют собой большой пылесборник различных типов загрязнения.
12.05.2015

Статьи и публикации других компаний:

Позвоните Нам и мы расскажем Вам о скидке на ноябрь и декабрь!
07.11.2014
Информация о продавце
Клининговые услуги: мойка окон и лоджий. Уборка квартир и офисов (ежедневная, генеральная, после ремонта). Химчистка мебели и ковролина на дому.
×