Деловая сеть Красноярск
Компании:9 159 (+1)
Товары и услуги:4 480
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:106

Химчистка мебели

Химчистка мебели
12.05.2015
Химчистка мягкой мебели и коврового покрытия Мягкая мебель, а также ковровое покрытие любого типа представляют собой большой пылесборник различных типов загрязнения.

Химчистка мягкой мебели и коврового покрытия

Мягкая мебель, а также ковровое покрытие любого типа представляют собой большой пылесборник различных типов загрязнения. Здесь мы можем обнаружить не только следы пыли и грязи, а также всевозможные крошки от еды, собственных волос или животной шерсти, следы напитков и прочих веществ. Такая среда несомненно является благоприятной для размножения бактерий, а также возможного появления насекомых, таких как клопы или тараканы. Если периодически не производить химчистку мягкой мебели и коврового покрытия, это может вызвать ряд проблем. Во-первых: появление некому ненужных насекомых, Во-вторых: может

развиться различного типа аллергическая реакция или другие проявления (Особенно это касается семей у которых есть дети и аллергетиков). Ну а в третьих в целях гигиенических соображений.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Уборка квартир Уборка квартир это трудоёмкое, но в тоже время необходимый комплекс работ, который необходимо выполнять постоянно.
12.05.2015
Информация о продавце
Клининговые услуги: мойка окон и лоджий. Уборка квартир и офисов (ежедневная, генеральная, после ремонта). Химчистка мебели и ковролина на дому.
×