Деловая сеть Красноярск
Компании:9 063
Товары и услуги:4 128
Статьи и публикации:384
Тендеры и вакансии:103

Зарница-дети, туристическая компания

Реализация путевок в детские оздоровительные лагеря. Организация туров для школьников. Туристическое агентство. Туроператор. Организация экскурсий по городу. Авиабилеты. Зарница-дети, туристическая компания
АдресКрасноярск, ул. Деповская, д.15 оф. 630 (6 этаж)
Телефон+7 (391) 216-04-64
Факс+7 (391) 216-04-54
Сайтзарница24.рф
Электронная почта
Часы работыс 10 до 18 часов (без перерыва на обед)

Наша компания много лет работает по организации отдыха детей и взрослых. Основные направления:

Детский отдых

Это и отдых в детских оздоровительных лагерях Красноярского края, на Черном море, зарубежом, и экскурсионные туры. Наша фирма предлагает детский отдых в Красноярском крае, Новосибирской области, Краснодарском крае, а также детские туры в такие страны и места как Санкт-Петербург, Москва, города Золотого кольца России, Финляндия, автобусные туры в Европу.

Наша компания имеет огромный опыт работы по организации отдыха и оздоровления детей. Для организации отдыха мы активно сотрудничаем не только с детскими лагерями, но и с ОАО РЖД, СибУВДТ, Роспотребнадзором.

Для удобства наших клиентов, дополнительно к реализованным путевкам, мы предлагаем весь комплекс услуг по организации железнодорожного проезда и сопровождения детских групп к месту отдыха и обратно (бронирование и приобретение железнодорожных билетов, организация питания в вагоне-ресторане, сопровождение групп медицинским работником с укомплектованной дорожной аптечкой, согласование детских групп с Роспотребнадзором). Среди наших предложений есть детские лагеря Краснодарского края по всему Черноморскому побережью от Анапы до Сочи и на Азовском море, с которыми мы сотрудничаем уже не первый год. Есть и эксклюзивное предложение - «Зарница на Черном море» (г. Новороссийск, Широкая Балка) - лагерь, который организует наша фирма уже более 10 лет, где весь педагогический и медицинский персонал лагеря приезжает из г. Красноярска вместе с детьми.

Зарубежный отдых

Туры от ведущих туроператоров, любая страна, вылеты из Москвы, Новосибирска, Красноярска. Пляжный отдых, отдых с детьми, экскурсионные, горнолыжные туры. Отели от эконом класса до 5 звезд. Приходите, подберем тур с учетом всех ваших пожеланий. Работаем по ценам туроператоров, подберем для вас самое выгодное предложение.

Хотите посетить столицы Европы, увидеть своими глазами культурные и исторические объекты? Предлагаем вашему вниманию автобусные и комбинированные туры в Европу и Скандинавию продолжительностью от 2 дней.

Отдых и лечение в России

Прекрасно отдохнуть и поправить здоровье можно и недалеко от дома.

Мы можем предложить вам отдых и лечение в санаториях Красноярского края и Белокурихи, а также на Черноморском побережье России. Уже много лет мы сотрудничаем с крупнейшим санаторием Красноярского края - СОК "Солнечный" (Тесь).

Просто отдохнуть можно на базах отдыха и в пансионатах. Мы можем предложить отдых в Красноярском крае, на Черноморском побережье Росиии, в Крыму.

Конечно, в наших предложениях есть и экскурсионные туры в Москву и Санкт-Петербург, как групповые, так и индивидуальные. Эти города с историей и большими культурными ценностями стоит увидеть хотя бы один раз.

На сайте представлены далеко не все наши предложения и возможности по организации отдыха.

Всегда рады ответить на любое ваше обращение.

Пишите, звоните, приходите...

Рейтинг: 5
посмотреть все (3)

Отзывы

20.04.2016 Дарья
Оценка:
Здравствуйте! Ребенку очень понравилось! Спасибо фирме "Зарница-дети", за отличный отдых моего ребенка в лагере "Зарница на Черном море". Все организовано, все отлажено. Педагоги опытные. Все как обещали в офисе при продаже путевки!
Напишу для тех, кто определяется с отдыхом для своего ребенка...
Лагерь небольшой, все на виду. Весь персонал лагеря, работающий с детьми (Начальник лагеря, педагоги, врачи, физруки из Красноярска). Обслуживающий персонал (быт)- столовая, охрана, горничные из Новороссийска (местные).
Отдых начинается с увлекательного путешествия всего лагеря на поезде, знакомства, конкурсы. В лагерь ребята приезжают подружившимися. В лагерь приезжают дети и из других городов. Много детей, которые приехали в этот лагерь не в первый раз.
Лагерь расположен в первой линии. Море близко. Вода чистая, глубина начинается быстро, пляж галька (выделен и обозначен как пляж лагеря Зарница..., на пляже стоит вышка со спасателем). Корпуса капитальные 4 этажные. Телевизоры, холодильники, кондиционеры в комнатах. Удобства в комнате или на блок из 2-3 комнат (разная стоимость путевок). Медицинские работники из Красноярска едут с детьми в поезде, всю смену с детьми в лагере, на море, на экскурсиях и привозят обратно. По сумкам с ярлыками "медикаменты" и "культтовары", которые сотрудники фирмы загружали в вагон с детьми, стало понятно, что и того и другого всем хватит. Родители "Бывалых" говорят, что медикаменты в аптечке хорошие. Столовая - меню комплексное. Ребенок ел все. Сказал, что готовят очень вкусно и все наедались. Купают много - пляж и море два раза в день с 9-30 до 11-30 и с 15-30 до 18. Есть много экскурсий за дополнительную плату. Расписание экскурсий вывешивают, дети по желанию могут записываться. Воспитатели - учителя и психологи. Студентов на работу не принимают. Мероприятий в лагере достаточно (играют на пляже, спортивные соревнования, конкурсы, вечерние мероприятия, кино). До пляжа 70-100 метров. По пути на пляж есть магазинчики с предметами гигиены, сувенирами, курортными товарами, Фрукты, книги. Сотовая связь есть, к лету 2016 году обещали сделать Wi-Fi. Оплачивать сотовый можно в автоматах - стоят прямо на берегу в свободном доступе.
Все ребята были "домашние".
Есть где постирать и погладить вещи. Есть тренажеры. На выходе из лагеря есть милицейский пункт.
08.11.2013 Галина
Оценка:
Отличная компания!
Стабильная, работает уже лет 20. Отправляли с ними своего ребенка в лагеря на море и туры в Питер и Москву - очень понравилось. Офис у фирмы не VIP, но работают люди увлеченные, профессионалы в детском отдыхе. Дают хорошие консультации. Возят детей по всем правилам, руководители грамотные. У Зарницы есть свой лагерь на Черном море, возят детей из красноярского края и персонал лагеря весь красноярский (начальник, воспитатели, физруки и врачи). С собой в пути у врачей огромная аптечка (сами видели как грузили аптечку и культтовары в дорогу) сразу поняли, что заболеть ребенку не дадут. Сейчас стали возить "детскими поездами" - вагоны новые, все работает, биотуалеты, кондиционер и кормят в ресторане неплохо.
Дети между собой говорят, что Зарница еще возит детей в очень хороший лагерь под Новосибирском "Чудолесье". Этой зимой попробуем отправить ребенка в этот лагерь.
Наши знакомые ездят от этой компании за рубеж, тоже очень довольны.
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Санаторно-оздоровительный комплекс «Солнечный» круглогодичного действия расположен около поселка Тесь Минусинского района в сосновом бору на берегу озера Вьюшково (50 км от г. Минусинска).
36 435 р.
Санаторно-оздоровительный комплекс «Солнечный» круглогодичного действия расположен около поселка Тесь Минусинского района в сосновом бору на берегу озера Вьюшково (50 км от г. Минусинска).
47 460 р.
Санаторно-оздоровительный комплекс «Гренада» круглогодичного действия расположен на окраине г. Красноярска, в живописном месте на берегу р. Базаиха, в районе заповедника «Красноярские Столбы».
30 150 р.
Санаторно-оздоровительный комплекс «Гренада» круглогодичного действия расположен на окраине г. Красноярска, в живописном месте на берегу р. Базаиха, в районе заповедника «Красноярские Столбы».
27 500 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Проекту "Зарница на Черном море" исполняется 20 лет. В рамках проекта предлагается отдых для детей и подростков, молодежный и семейный отдых.
24.09.2012
×