Деловая сеть Красноярск
Компании:9 159 (+1)
Товары и услуги:4 480
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:106

Уничтожение крыс: методы борьбы

04.09.2017
Уничтожение крыс осуществляется при помощи дератизации – комплекса мероприятий, которые направлены на понижение численности этих грызунов, предупреждение их проникновения и полном уничтожении

Уничтожение крыс осуществляется при помощи дератизации - комплекса мероприятий, которые направлены на понижение численности этих грызунов, предупреждение их проникновения и полном уничтожении.

В основном уничтожение крыс предусматривает использование химического, биологического и механического методов.

При механическом методе уничтожение грызунов осуществляется с помощью капканов и ловушек. Профессиональные механические средства гораздо разнообразнее тех, которые можно приобрести самостоятельно. Эти устройства обеспечивают максимальный эффект борьбы с крысами. Преимуществом данного метода является безопасность, связанная с отсутствием ядов. Недостаток является небольшая площадь обрабатываемого помещения. Поэтому этот метод наиболее подходит для квартир, частных домов и небольших офисов. Для более больших помещений применяется химический метод.

При химическом методе уничтожение крыс дает стопроцентный результат. При правильном сочетании нескольких видов ядов этот метод очень эффективен. Но самым большим преимуществом является длительный профилактический эффект. Уничтожение крыс осуществляется средствами, безопасными для растений и не портящими мебель. При выполнении работ, мы применяем только препараты, разрешенные к использованию на территории нашей страны. Этот метод дает возможность избавиться от крыс в таких больших помещениях, как ангары, зернохранилища, выставочные центры и так далее.

Биологический метод в основном применяется в домашних условиях, он предполагает использование естественных врагов крыс. Крысы, избавиться от которых позволяет этот метод, исчезают полностью, к тому же он самый эффективный и безопасный по сравнению с двумя предыдущими.

Уничтожение крыс в общественных и производственных помещениях, которые имеют эпидемиологическое значение, должно осуществляться каждый месяц. Уничтожение грызунов проводится одновременно во всех помещениях объекта, внимание уделяется и прилегающей территории.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Уничтожение клопов
15.02.2016
Информация о продавце
  • +7 (908) 011-92-00
  • г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий 27, строение 56
  • klop-24.ru/
Клопов травим. Профессиональная обработка квартир, офисов, коттеджей от клопов, тараканов, муравьев, блох и пр. гарантия.
×