Деловая сеть Красноярск
Компании:9 159
Товары и услуги:4 480
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:106

Миссия швейной компании "VOLKOVA"

18.05.2016
Миссия швейной компании "VOLKOVA"

МИССИЯ КОМПАНИИ «VOLKOVA»

        Наш идейный вдохновитель – это наш клиент, ведь на самом деле, моду создают      обычные люди, которые и пользуются  творениями модельера.

Мы творческая команда и ежедневно видим, что любят носить наши клиенты, каждый день мы помогаем им в решении проблем связанных с одеждой, путем предоставления высококачественных услуг.

Наше динамичное развитие, является основой успеха и благополучия каждого нашего сотрудника. Наша компания – это та площадка, куда приходят молодые таланты и становятся профессионалами высокого уровня.

Мы  стремимся стать инновационно  развивающейся компанией с системой управления высокого класса. Мы хотим достичь абсолютного лидерства в области fashion индустрии, создавая качественную и доступную по цене одежду.

Многолетний опыт работы на индивидуальных заказах, привел нас к решению о создании швейного производства, что бы многие люди могли позволить себе, носить одежду высокого качества российского производителя.

Нами движет желание , учиться и развиваться для того, что бы применять наши знания для создания целостных и гармоничных образов наших клиентов. Мы хотим последовательного роста и выхода на лидирующие позиции в индустрии моды

Наша цель – осуществить мечту

           Многих мужчин и женщин – быть стильными,

                                                                  Уверенными,

                                                                             Красивыми,  

                                                                                      А значить счастливыми!

                                                                                                                                                      J. VOLKOVA  

Информация о продавце
  • +7 (391) 232-95-91
  • г. Красноярск, ул. Октябрьская 1
  • volkova-dress.ru
Индивидуальный пошив и ремонт одежды любой сложности. Реставрация, перекрой шуб, дубленок, кожаных изделий. Массовый пошив, корпоративный, пошив танцевальных и театральных костюмов, одежды для промоакций.
×