Деловая сеть Красноярск
Компании:9 198
Товары и услуги:4 833
Статьи и публикации:411
Тендеры и вакансии:107

Мораль, Нравственность современного общества через призму защиты семьи и детей

Мораль, Нравственность современного общества через призму защиты семьи и детей
03.09.2014
Мораль, Нравственность современного общества через призму защиты семьи и детей
Мораль, Нравственность современного общества через призму ЗАЩИТЫ СЕМЬИ и ДЕТЕЙ

.


.

Детектив ООО "Красзащита”: "в настоящее время в современном обществе уже начали забывать что такое: МОРАЛЬ, ЭТИКА, ДОСТОИНСТВО, НРАВСТВЕННОСТЬ, перечень можно продолжать, но мы хотели бы заострить ваше внимание на этих четырех человеческих качествах. По роду своей работы бы больше всего сталкиваемся в этими качествами. Наши клиенты это прежде всего те люди которые испытали отсутствие в своих близких, родных людях этих выше упомянутых качеств личности. Школа уже давно перестала прививать нашим детям эти четыре простых, но очень важных качеств. В настоящее время наше общество сталкивается с различными факторами негативного характера, такими как: Алкоголизм (особенно детский и женский), Наркотическая зависимость у подростков и в связи с этик курение обычных сигарет кажется безобидной шалостью, кроме того следует отметить, что изготовления наркотического вещества стало возможным в бытовых условиях, компоненты находятся в свободной продаже в аптеках. ЭТО СТРАШНО!!!

Тоталитарные сообщества – СЕКТЫ, также несут в себе скрытую угрозу для не сформировавшейся психики подростков. С экранов телевизоров в не окрепший разум наших детей "сливается” – ненависть, агрессия, разврат, атипичное поведение по отношению к старым людям. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Ведь наша с вами старость отнуть не за "горами”. И кто подаст нам руку когда мы будем падать выходя из автобуса, троллейбуса… ПОДУМАЛИ?!

Выводы не утешительные, стоит только выйти из дома и пройтись вечером по дворам нашего города, напоминаю, что речь идет о Красноярске. Полиция это отдельная тема для дискуссии и поверьте СОТРУДНИКИ ООО "Красзащита”, являются бывшими сотрудниками правоохранительных органов, которые были не угодны новой власти по ряду причин: возраст и умение работать. Но эта стать не КРИТИКУЕТ правоохранительные органы, мы понимаем, что опыт нарабатывается годами и как добропорядочные граждане готовы ждать.

ВОПРОС: "Ждать чего?”, "Когда?”. ПОДУМАЙТЕ!!!

Людей которые как-то стараются воздействовать на ситуацию пытаясь исправить недостатки нашего общества, просто загоняют в "угол”, в "рамки”, однако, из этого "угла”, из этих "рамок”, достаточно сложно, а порой даже не возможно осуществлять посильную помощь обществу, или конкретному гражданину. Хочется помочь каждому, но экономическая ситуация такова, что не позволяет нам заниматься благотворительной помощью, однако, имеются исключительные случаи.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, это не мнимая помощь оказываемая районными отделами соцзащиты г. Красноярска, и порой приходя к ним за помощью, получаешь в ответ: "… это не в нашей компетенции…”, НАША ОРГАНИЗАЦИЯ "КРАСЗАЩИТА” – это не панацея и мы ни в коем случае не принимаем на себя функции БОГА, но мы ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО В НАШИХ СИЛАХ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ! СЕМЬЯ – это ячейка общества и если в семье кто-то кого-то обманывает, изменяет, то что нам ждать от общества в целом. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!...”…

Вы разве можете гарантированно утверждать что вашего ребенка это не коснется?

http://kraszaschita.ucoz.ru/publ/detektiv_zashhita_detej_i_blizkikh/1-1-0-81# - Сайт Красзащита, каталог статей: Детектив – Защита детей и близких.

http://krasnoyarsk-times.ru/forums/1/topics/136 - Красноярское Время форум: Детектив – Защита детей и близких. ”

Статьи и публикации других компаний:

Юридическая служба «Единый центр защиты» застраховала юридическую ответственность на два миллиона рублей.
07.08.2017
В 6 месячный срок с момента смерти наследодателя нужно подать заявление нотариусу о вступлении в наследство, приложив необходимые документы для оформления.
28.06.2016
ВАС РФ признал незаконными некоторые типичные условия кредитного договора, в котором заемщиком выступает гражданин-потребитель.
01.09.2010
Просто и безболезненно разделить общее имущество при разводе получается у тех пар, которые сумели мирно договориться, что и кому достанется после окончания супружеской жизни.
28.06.2016
Информация о продавце
  • +7 (391) 215-30-07
  • Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 49, оф.(кв.) 65
  • kraszaschita.ucoz.ru
Юридические Услуги Детективные Услуги Информационные услуги Перевозки сопровождение
×