Деловая сеть Красноярск
Компании:9 159 (+1)
Товары и услуги:4 480
Статьи и публикации:401
Тендеры и вакансии:106

Оцифровка видео

07.02.2011
Что такое Оцифровка видео. Как выбрать для себя Лучшее?
Ни для кого не секрет, что любая плёнка с домашним архивом с течением времени разрушается, будь-то кассеты от цифровой камеры или же стандартные видеокассеты. Самый простой способ сохранить воспоминания – это оцифровка видеокассет.
   Безусловно, если кассета хранилась неправильно, плёнка была физически деформирована или размагничена, восстановление изображения практически невозможно, однако, это скорее исключение, чем правило.
   Многие видеостудии утверждают, что при процессе оцифровки теряется качество видео. Однако это не всегда так! Очень многое зависит от процесса оцифровки.
   При использовании рекордеров при перекодировке качество действительно заметно ухудшается: 1. могут проявляться пиксели 2. может присутствовать неэстетичная полоса внизу при просмотре 3. могут не совпадать видео и звук 4. изображение может быть нестабильным и искажаться 5. может отсутствовать навигационное меню и др.
   Оцифровка видеокассеты через плату захвата на компьютер также может иметь недостатки, присущие рекодерам.
   Видеостудия "3D" разработала свой уникальный метод оцифровки кассет, используя новейшие разработки и технологии фирм Sony и JVC. Метод заключается в том, что Ваше видео через специальные аналогово-цифровые преобразователи конвертируется в цифровой сигнал и по кабелю i.LINK (IEEE1394) передается на компьютер. Данный метод позволяет без потерь сохранять видео с большинства кассет при записи на DVD-диск до 90 минут!
   Сам процесс такой оцифровки достаточно длителен. Чтобы создать стандартный DVD из исходного видео продолжительностью в 1 час, требуется 4-5 часов работы монтажера. Стоимость при этом не может быть низкой, а сроки – небольшими!
   Помимо этого существует такое понятие как "программный просчет при создании образа диска". Для максимального качества он должен быть двойным. Такой процесс затратен по времени, поэтому некоторые видеостудии осуществляют одинарный просчет, что может негативно сказаться на качестве. Наша видеостудия использует только двойной просчет Вашего видео.
   При стандартном заказе оцифровки и записи видеокассет на DVD Вы получаете: 1. самое лучшее из возможного качество видео на диске 2. красиво оформленное тематическое навигационное меню 3. тематически оформленный диск 4. красочную обложку с кадрами из видео 5. запись на диски Verbatim, которые гарантируют отличное качество 6. резервную копию диска 7. карточку с накопительной системой скидок.
   При желании за дополнительную плату наши монтажеры сделают обрезку испорченных кадров, вставят видеоэффекты-переходы, добавят титры или произведут комплексный видеомонтаж записи.
   Также на нашем сайте клиенты оставляют ОТЗЫВЫ о работе видеостудии.
   Не экономьте на своих воспоминаниях! Радость от низкой цены проходит быстрее, чем недовольство плохим качеством!
 
   
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Почему так важно перенести как можно быстрее видео на цифровой носитель?
07.02.2011

Статьи и публикации других компаний:

Обсуждаются ответы на вопрос, для чего нужна оцифровка видео
28.03.2011
Уничтожение клопов
15.02.2016
Информация о продавце
  • 8 (391) 232-52-65
  • г. Красноярск, Карла Маркса-44
  • www.centrvideo.ru
Оцифровка и последующая обработка видео. Видео-фото съемка.
×