Деловая сеть Красноярск
Компании:9 377
Товары и услуги:5 323
Статьи и публикации:463
Тендеры и вакансии:113

ООО «ТД Сибирская крепость»
Информация не актуальна

Производитель шоколада без сахара «Тобби» ООО «ТД Сибирская крепость»
АдресКрасноярск, ул. Энергетиков, д. 46а, неж. пом. 1, комнаты 16, 17, 19
Телефон+7 (995) 124-52-93
Сайтwww.mytobby.ru
Электронная почта
Контактное лицоПотехин Артём Дмитриевич
Часы работыС 7.00-22.00, пн-вс

Производитель и поставщик шоколада ручной работы «Tobby» занимается производством шоколада «ручной работы» без сахара. Мы осуществляем оптовые поставки шоколада и отгружаем шоколад по всей России, СНГ а также в Китай. Мы не используем загустители, фруктозу, ГМО, консерванты, пальмовое масло. Производим шоколад исключительно по ГОСТу соблюдая все нормативы и рекомендации. Благодаря этому наши партнёры и клиенты оставляют о нас исключительно положительные отзывы. Также мы производим редкий на рынке продукт – КЭРОБ, это аналог какао – боба.

Благодаря вышеуказанному наш шоколад (шоколадные массы, продукция) имеет полезное влияние на организм человека, отлично подходит для диабетиков и людей на правильном питании.

Мы можем поставлять шоколад в любой обертке (под любым фирменным стилем, логотипом). Для дистрибьюторов проводим мотивационные программы для отделов продаж и торговых точек.

Приглашаем к сотрудничеству!

Рейтинг: 5

Отзывы

26.10.2020 Александр
Оценка:
Самые надежные оперативные ребята! Закупили на день учителя наивкуснейший шоколад в мире, так сказать тот случай, когда за подарок вообще не стыдно, а наоборот.
29.10.2020 Ольга
Оценка:
Сижу давно на правильном питании по вопросам здоровья, когда нашла Тобби, не поверила своему счастью! Так вкусно питаться правильно! Ребята, спасибо за то, что вы есть! Закупила пару коробочек и ешь себе пищу богов!!!
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Плитка шоколада серии «Handmade. Миндаль-изюм» изготовлена из белого шоколада, на поверхности которого вручную выложены кусочки изюма и миндаля.
148 р.
Плитка шоколада серии «Handmade. Фундук-черника» изготовлена из молочного шоколада «Доминикана» 28% какао, на поверхности которого вручную выложены кусочки сушеной черники и цельные фундука.
148 р.
Плитка шоколада серии «Handmade. Малина миндаль изюм» изготовлена из молочного шоколада 36%, на поверхности которого вручную выложены кусочки изюма, сублимированной малины и миндаля.
212 р.
Плитка шоколада серии «Handmade. Ананас миндаль клюква» изготовлена из молочного шоколада 36%, на поверхности которого вручную выложены кусочки ананаса, сушоной клюквы и цельного миндаля.
212 р.

Статьи и публикации

Молочный шоколад без сахара Молочный шоколад без сахара
Информация не актуальна
Наш шоколад (шоколадные массы, продукция) имеет полезное влияние на организм человека, отлично подходит для диабетиков и людей на правильном питании.
26.10.2020
×