Деловая сеть Красноярск
Компании:9 115
Товары и услуги:4 417 (+4)
Статьи и публикации:399
Тендеры и вакансии:106

ООО Торговый дом "Минск"

ООО «Торговый дом Минск» осуществляет оптовые продажи продуктов питания из Беларуси в Красноярский край. Работаем с торговыми организациями. Мелкий и крупный опт. Мясная, молочная продукция.
Адресг. Красноярск, ул. Телевизорная, д.5, офис 3.2
Телефон+7 (908) 212-33-77
Сайтvsepogostu.ru
Электронная почта
Контактное лицоЮрий
Часы работыc 9:00 - 19:00

ООО «Торговый дом Минск» осуществляет оптовые продажи продуктов питания из Беларуси на территорию Сибири, Республики Саха (Якутия), Дальнего Востока.

ООО «Торговый дом — МИНСК» является официальным представителем многих белорусских предприятий — производителей высококачественных продуктов питания. Мы ориентируемся на серьезных оптовых и мелкооптовых потребителей. Большинство предлагаемых нами продуктов питания производится по ГОСТу, поставляется нами в любом количестве и точно в срок. Наши продукты не являются генетически модифицированными, не содержат антибиотиков . Все продукты проходят жесткий контроль качества.

Сотрудничая с нашей компанией, наши клиенты получают высококачественный сервис.   Оформление всей необходимой документации мы берем на себя, выполняем все требования российского законодательства, предъявляемые к поставкам продуктов питания.

Мы сотрудничаем только с проверенными производителями из Республики Беларусь!

Логистика в нашей компании продумана до мелочей, все продукты  доставляются собственным транспортом в любой уголок Красноярского края.

Приглашаем торговые сети и магазины к сотрудничеству.

Рейтинг:

Товары и услуги

Сыр «Российский особый» белорусского производства, лучшего качества по доступным ценам в Красноярске. В наличии на складе, крупный и мелкий опт.
370 р.
Говядина тушеная из Беларуси ГОСТ 32125-2013 высший сорт лучшее белорусское качество по низким ценам в Красноярске
Консервы белорусская тушенка «Свинина тушеная» ГОСТ 32125-2013 доставка в Красноярский край. Белорусская тушенка по лучшим ценам от производителя.
115 р.
Консервы «Говядина тушеная» сделано в Беларуси высший сорт ГОСТ, оптовые поставки в Красноярский край. Прямой поставщик.
109 р.
×