Деловая сеть Красноярск
Компании:9 567
Товары и услуги:5 683
Статьи и публикации:513
Тендеры и вакансии:114

ООО "СМК"
Информация может быть не достоверна

ООО «СтройМК» имеет большой опыт в изготовлении и монтаже строительных металлоконструкций различной степени сложности. Специалисты нашего предприятия имеют большой опыт в изготовлении резервуаров. ООО "СМК"
АдресКрасноярский край, г. Сосновоборск, ул. Заводская, дом 1, корпус 2
Телефон+7 (391) 205-15-85
Факс+7 (391) 272-06-91
Сайтwww.smk124.ru/
Электронная почта
Контактное лицоЛебедева Алена Сергеевна
Часы работы08:00-17:00

ООО «СтройМК» имеет большой опыт в изготовлении  и монтаже строительных металлоконструкций различной степени сложности. Под заказ, по индивидуальным проектам, производим изготовление строительных металлоконструкций, металлических конструкций для нестандартного оборудования. Специалисты нашего предприятия имеют большой опыт в изготовлении резервуаров и емкостей объемом  до 200м3. Средний объем выпускаемой нами  продукции составляет до 200тн. в месяц.  У нашей компании хорошо отлажена поставка металлопроката как напрямую с заводов, так и через торговые дома. Цены обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком в зависимости от сложности выполняемой работы. Специалисты нашего проектного бюро работают на современном оборудовании с целью повышения качества выпускаемой продукции

Наше предприятие изготавливает металлоконструкции для таких предприятий , как ООО «Богучанский ЛПК», ЗАО «Ванкорнефть», ЗАО «КрасПТМ», ОАО «Ачинский НПЗ ВНК», ООО "Карат", ЗАО "Полюс" ,"НефтСмаш". Имеется огромный опыт поставок металлоконструкций и резервуаров для предприятий нефтеперерабатывающей отрасли. 

   Специалисты нашего предприятия готовы выполнить проектирование с разработкой КМ, КМД. Мы обладаем  необходимыми производственными мощностями с  базой  оборудования, подъемных механизмов и транспорта, позволяющими полноценно и качественно выполнять задачи, поставленные перед нами заказчиком. Собственный цех, площадью 4500м2, располагается по адресу: г. Сосновоборск, Красноярского края, ул. Заводская 1, корп.2. Цех оборудован 4-мя кранами, г/п-20тн., современным оборудованием. Имеются удобные подъездные пути.

 

   Наше предприятие имеет аттестованное сварочное производство, что подтверждается свидетельствами НАКС АЦСТ – 27-00838 (способ сварки МП) и АЦСТ – 27-00839 (способ сварки РД). Получен Сертификат ГОСТ-Р на изготовление емкостей и резервуаров Также аттестацию прошли специалисты и оборудование. Каждый вид выпускаемой нами продукции подтверждается паспортами качества.  Заказчику предоставляет полный пакет документов, для сдачи продукции и ввода в эксплуатацию. Будем рады, если Вы посетите наше производство лично.  

Опыт сложных проектов. 

Наше предприятие специализируется на изготовлении металлоконструкций высокой сложности под нестандартное оборудование. На сегодняшний день мы наработали достаточно большой опыт в поставке нестандартных конструкций для следующих отраслей: 
1.Нефтеперерабатывающая отрасль: Ачинский НПЗ, Ангарская нефтехимическая компания.  На предприятия данной группы поставлялись изделия различной степени сложности от не сложных проектов до конструкций весом в 800 тн. 

2.Горнодобывающая и металлургическая отрасль: предприятия, входящие в состав Базового Элемента - Ачинский глиноземный комбинат. На комбинат нами поставлялись газопроводы, бункеры, тройники. В диаметре продукция достигала 6 метров, в длину до 14 метров. Норильский никель - на данное предприятие осуществлялась поставка воздухоотводов прямоугольного и круглого сечения. 
3.Атомная отрасль: Поставка защитных ограждений для Кольской АЭС. 
4. Лесоперерабатывающая отрасль: На Богучанский ЛПК осуществлялась поставка как строительных металлоконструкций, так и нестандартного оборудования. 
Осуществить поставку продукции на данные предприятия в первую очередь стало возможным благодаря слаженной работе наших рабочих, инженерно-технического персонала и конструкторского отдела. Данная работа требует максимально четкой проработки проектной документации, своевременного внесения изменений и согласования их на стадии разработки проектов. Так же огромный вклад в развитие данного направления внесли высококвалифицированные специалисты, работающие у Заказчика. 

  Аудит проекта 

В связи с тем, что Заказчик не всегда обладает необходимыми знаниями в области проектирования, он вынужден обращаться в сторонние организации. Те проектные организации, которые не занимаются изготовлением и строительством, зачастую закладывают в проект материалы, которые могут вообще не выпускаться и не поставляться на рынок на протяжении многих лет, либо закладывают крайне сложные и экономически не выгодные в изготовлении детали. 
На сегодняшний день мы предлагаем полный комплекс услуг начиная от проектирования и заканчивая сдачей готовой продукции. Так же осуществляем полное сопровождение согласования всех стадий проектной документации в надзорных органах. 
Дополнительно к этому, если все же Заказчик просит изготовить продукции по существующему проекту, специалисты нашего проектного бюро, могут провести аудит проекта с целью выявления в нем неточностей, замены материалов, упрощения конструкций, что в итоге приводит к сокращению сроков сдачи объекта и к значительному удешевлению. 

  Качественный монтаж. 

  Наша компания осуществляет строительно-монтажные работы с использованием новейших технологий и современного оборудования, что позволяет выполнять работы качественно и в самые сжатые сроки. 
Работы по монтажу- это наиболее ответственный этап, требующий от организации высококвалифицированного персонала. Компания «СтройМК» на сегодняшний день имеет в своем штате аттестованных инженерно-технических работников, монтажников, сварщиков, дефектоскопистов и других специалистов, способных выполнить работы на самом высоком уровне. Именно они производят монтаж сложных металлоконструкций и трубопроводов технологического оборудования на различных объектах как в пределах Красноярского края, так и по территории СФО. 
Опыт работы на объектах нефтегазовой отрасли позволил нам отработать все этапы строительно-монтажных работ. Слаженная работа нашего завода по изготовлению продукции и монтажной бригады позволяют максимально сократить срок монтажа, т.к до начала работ определяются и прописываются все этапы производства работ, что и в какой последовательности изготавливается и поставляется на монтаж. Так же при наличии брака, не ведется, затягивающая процесс, претензионная работа между поставщиком продукции и монтажной организацией, а происходит максимально быстрое реагирование на устранение брака. Каждый этап монтажа сопровождается ведением необходимой документации: 
·         Общий журнал работ 
·         Журнал по монтажу строительных конструкций 
·         Журнал производства сварочных работ 
·         Журнал антикоррозионной защиты сварных соединений 
·         Журнал входного контроля 
·         Акты приемки испытаний строительных конструкций 
·         Акты освидетельствования скрытых работ и т.д. 
Огромное внимание уделяется охране труда и технике безопасности при производстве работ. 

  Широта географии поставок. 

  Ввиду того что объекты наших Заказчиков находятся далеко за пределами Красноярского края мы вынуждены были нарабатывать практику поставок нашей продукции. Сегодня мы успешно доставляем продукции как автомобильным и железнодорожным транспортом, так и по воде. Наличие собственного автотранспорта позволяет доставить продукцию по нашему региону в сжатые сроки и по стоимости значительно ниже то, что предлагают транспортные компании. 

  Собственная методика проверки на герметичность. 

  На нашем производстве разработана собственная система контроля и испытания резервуарного и емкостного оборудования на герметичность. Это симбиоз уже имеющейся гостовской документации и внедрения собственных накопленных знаний наших специалистов. Результат этой работы следующий: за период пятилетней поставки резервуарного и емкостного оборудования у нас был только один ремонт. Мы считаем это очень хорошим результатом. И мы не останавливаемся на этом и продолжаем получать знания и воплощать их в нашу продукцию.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Строительные металлоконструкции Строительные металлоконструкции
Информация может быть не достоверна
Ключевым моментом в постройке сооружений различного типа являются металлоконструкции. Конструкции из металла-это основа многих построек. Металлоконструкции выполняют очень важную функцию.
Изготовление металлоконструкций Изготовление металлоконструкций
Информация может быть не достоверна
Металлоконструкции выполняют очень важную функцию при строительстве зданий. Тенденции наших дней требуют от металлоконструкций повышенной прочности и надёжности.
Авто-заправочные комплексы Авто-заправочные комплексы
Информация может быть не достоверна
Наш завод предлагает специально разработанное решение для владельцев АЗС - это производство каркасных зданий и навесов для традиционных автозаправочных станций.
Башни и антенные опоры Башни и антенные опоры
Информация может быть не достоверна
Антенные опоры и башни сотовой связи предназначены для крепления антенн базовых станций и радиорелейных линий.
×