Деловая сеть Красноярск
Компании:9 542
Товары и услуги:5 676
Статьи и публикации:509
Тендеры и вакансии:114

Акватис
Информация может быть не достоверна

Клининговая компания предлагает: генеральная и ежедневная уборка помещений, уборка после строительства и ремонта, мойка окон, витрин и фасадов, химчистка ковров и мягкой мебели. Акватис
АдресВесны 10
Телефон+7 (923) 759-84-89
Сайтaquatic.blizko.ru
Дополнительный сайтaquatic.dsk24.ru
Электронная почта
Контактное лицоНатали
Часы работы9.00-21.00 без выходных.

Наша компания предоставляет широкий спектр клининговых услуг, в число которых входит уборка всех видов: комплексная,генеральная и ежедневная. Также мы производим химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий на дому, работу выполняем профессиональным оборудованием фирмы "Kercher" которое позволяет максимально просушить вашу мебель за счёт большой мощности пылесоса. Химические моющие и чистящие средства, которые мы используем в работе, нетоксичны, не вызывают аллергической реакции. Также мы предлагаем услуги по мытью фасадов, вывесок и вытражей ,производим профессиональное мытье окон, балконов, лоджий. Если у вас нет времени на уборку, обращайтесь в нашу компанию, и мы вернем в ваш дом комфорт, блеск и уют. Специалисты нашей компании выполнят работу безупречно, качественно, аккуратно и в максимально короткий срок. Ваша квартира обязательно будет выглядеть чисто и опрятно. Мы работаем в удобное для вас время!!!

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели
Информация может быть не достоверна
Вернуть первоначальный вид поможет экстракторная чистка, которая способна изменить внешний вид и обеспечить максимальное продление срока эксплуатации.
500 р.
Химчистка ковровых покрытий Химчистка ковровых покрытий
Информация может быть не достоверна
Специалисты нашей компании работают профессиональным оборудованием, которое позволяет не только вернуть вашему имуществу безупречную чистоту, но и и максимально его высушить.
120 р.
Химчистка матраса Химчистка матраса
Информация может быть не достоверна
Наша компания производит глубокую и влажную химчистку мягкой мебели, матрасов, ковровых покрытий. Вся работа производится профессиональным оборудованием фирмы"Kercher"
800 р.
Уборка квартир Уборка квартир
Информация может быть не достоверна
Генеральная чистка квартиры, коттеджа осуществляется по принципу: от окна к двери, от потолка к полу.
70 р.
×