Деловая сеть Красноярск
Компании:9 532
Товары и услуги:5 660
Статьи и публикации:510
Тендеры и вакансии:114

Сибирский вариант, сеть саун
Информация может быть не достоверна

Бани / сауны
АдресКрасноярск, ул. Маерчака, 50
Телефон8 (391) 221-85-36
Факс8 (391) 252-13-00
Сайтwww.cccb24.ru
Электронная почта

В апреле 2010 года крупнейшей красноярской сети саун «Сибирский вариант» исполнилось 10 лет! Сегодня в «Сибирском варианте» девять действующих комплексов в общей сложности более тридцати номеров. Сеть саун «Сибирский вариант» в Красноярске имеет 4 комплекса на правом и 4 на левом берегу Енисея. Открыта сауна на 5 номеров в городе Железногорске.

В комплексах есть два больших бассейна с водопадами, искусственным течением и трамплином, также средние и маленький бассейны. В номерах предусмотрены купели и опрокидыватели с холодной водой. Каждый номер сауны оснащен кондиционером и телевизором, магнитофоном. В некоторых номерах есть бильярд, караоке и кальян, настольный футбол. В нашей сети вы можете выбрать такой номер, который подходит именно вам.

Если желаемый вами номер занят, или вы передумали и выбрали другой, мы доставим вас бесплатно на такси в любой другой комплекс сети «Cибирский вариант». *

В сети саун всегда есть горячая вода! Любители здорового образа жизни могут успешно соединить достоинства финской сауны и пользы традиционного русского банного веника, хоть березового, хоть дубового. Отсюда и название - «Сибирский вариант». Впрочем в сети саун «Сибирский вариант» есть номера с турецкой баней, где температура достигает 50 градусов при 100% влажности. Турецкая парная пользуется большой популярностью, в первую очередь у женщин, потому что это идеальное место для косметических процедур. Кроме того, турецкая парная очень полезна, потому что горячий пар способствует очищению дыхательных путей.

Наш лозунг - «Мы стараемся добиться идеальной чистоты». Наши бассейны плавательные бассейны оборудованы современной эффективной системой отчистки и обеззараживания воды с использованием озона.

В наших комплексах периодически проводятся соревнования по сауна-спорту, в которых может принять участие любой желающий. Того, кто дольше всех просидит в парилке ждут призы и подарки.

Комфортабельные номера наших саун - это идеальное место для проведения корпоративных вечеринок, деловых встреч, дней рождений и других праздников.

Рейтинг:

Смотрите также:

Сибирский Вариант
Информация может быть не достоверна
  • г. Красноярск, ул. Свердловская, д. 49Г
  • 8 (3912) 43-63-01
Сибирский Вариант
Информация может быть не достоверна
  • г. Красноярск, ул. Железнодорожников, д. 16Б
  • 8 (3912) 21-75-00
Стронго, центр комплексной тренировки и релаксации
Информация может быть не достоверна
Фитнес-клубы, студии загара, бани / сауны, косметические услуги, бассейны
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 1д
  • 8 (391) 266-28-42
Сауна на Ульяновском, ИП Сычугов И. А.
Информация может быть не достоверна
Бани / Сауны
  • Красноярск, Ульяновский проспект, 36а
  • 8 (391) 291-72-43
Дворик, гостиничный комплекс
Информация может быть не достоверна
Гостиницы, бани / сауны
  • Красноярск, ул. Семафорная, 275
  • 8 (391) 265-76-67
×