Деловая сеть Красноярск
Компании:9 070
Товары и услуги:4 156
Статьи и публикации:388
Тендеры и вакансии:104

ООО "АбсолютЛесСтрой"

Производство и продажа вагонки из Сибирского кедра. ООО "АбсолютЛесСтрой"
Адресг. Красноярск, ул. Спортивная 60а/5
Телефон+7 (391) 286-30-90
СайтVagonka24.ru
Дополнительный сайтkedr.dsk24.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей Юрьевич
Часы работыПн - Пт: 10:00 - 18:00; Сб: 11:00 - 17:00 (в летнее время)

Реализуем погонажные изделия из Сибирского КЕДРА.

Наша вагонка производится на современном высокотехнологичном оборудовании иностранного производства, что позволяет получать нам изделия высокого качества, исключая такие пороки обработки, как «волна», заусенцы и пр.  Сушка древесины производится, согласно современным требованиям и стандартам, в сушильном комплексе с автоматизированной системой управления. Средняя влажность древесины, после сушки, составляет 8%. Такой показатель влажности, даёт нам достичь основную цель сушки – улучшение физико-механических свойств древесины, повышение ее прочности, долговечности, предотвращение загнивания, растрескивания и коробления.


Классы: Экстра, А, В, С.

Без пересорта
Без волны

Упаковка

 
Звоните или пишите

E-mail: kras-kedr@mail.ru

web: kedr.dsk24.ru ,

Vagonka24.ru

тел. (391) 286-30-90

Рейтинг: 5

Отзывы

10.04.2018 Женя
Оценка:
Заказывали тут вагонку для родительской бани, с отправкой в Казахстан. После оплаты товара выслали всё через три дня. Всё отлично, нам понравилось, много чего подсказали по постройке, подвела только транспортная компания.
Ответ компании:

Спасибо Вам за положительный отзыв)))

16.05.2014 Сергей
Оценка:
5 звезд за сайт. Информативно и очень хорошие фотографии, по которым можно для себя четко определить сорт: Экстра, А, и т. д.
Я б у Вас купил только в москву везти далеко. Сайтов в москве с такими фотографиями изделий нет.
Ответ компании:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В Москву проблем нет отправить, грузов много туда уходит и стоит дешевле сама отправка, нежели от вас к нам.

посмотреть все (11)

Товары и услуги

Обшивочная доска, применяется для обшивки стен и потолков. Как правило осину используют для бань и саун. Преимущественно обшивают парное отделение. Имеет белесый цвет, стойка к высоким температурам
220 р.
В русской бане в парной: возвышение, широкая полка, на которой парятся. Полок для Сибирской бани, наполнит вашу парную неповторимым хвойным запахом Кедра.
140 р.
Полок из Осины 1 категории. Применяется для обустройства лежаков в бани или сауне. Хорошо подходит для высокотемпературных помещений. Также им обшивают фронтоны полкового пространства
160 р.
Вагонка из Осины "Экстра" класса (0 сорт). Для бани и сауны. Обшивка для стен деревянная.
700 р.

Статьи и публикации

Здесь представлены дизайнерские решения с использованием дерева. Разные классы (сорта). Дома и бани обшитые деревом, всегда имеют неповторимых запах, который придает помещению благоприятную атмосферу
28.03.2015
×