Деловая сеть Красноярск
Компании:9 149 (+1)
Товары и услуги:4 420
Статьи и публикации:399
Тендеры и вакансии:106

Спортивная Федерация Ездового Спорта Красноярского края

Уникальные экстрим туры на собачьих упряжках Спортивная Федерация Ездового Спорта Красноярского края
Адресг. Красноярск, ул. Качинская,52
Телефон8 (983) 285-23-71
Сайтsfeskk.dsk24.ru
Электронная почта
Контактное лицоКосмынина Татьяна Владимировна

Впервые в Красноярске!
Уникальные экстрим туры на собачьих упряжках!
Это путешествие для тех, кто хочет прикоснуться к тайной магии Белого Безмолвия Бирюсы и Красноярского моря, когда дюжина лохматых снежных псов несет твои сани через просторы сибирской тайги.
Вы получите шанс увидеть нетронутую природу Бирюсы во всех ее проявлениях : это и ослепительно яркое дневное солнце, вековые ели и сосны, ледяная гладь Бирюсинского залива, и жизнь вне цивилизации в зимних условиях. В этом путешествии каждый быстро ощутит себя частью одной команды, настоящими каюрами, а не просто пассажиром. Вы научитесь понимать собак и управлять ими.
Собачья упряжка – традиционный вид транспорта народов севера. Упряжка из шести собак может развивать скорость до 40 километров в час и преодолевать расстояние до 60 километров за день
Туристы, выезжающие на природу с мечтой как можно дальше оторваться от скуки городских будней, получат возможность осуществить свое заветное желание во время разнообразных сафари на собачьих упряжках. Мы можем предложить Вам прогулку на любой вкус - как короткие поездки, так и путешествия на несколько дней с ночевкой в таежной заимке. Попробуйте хоть раз прокатиться на собачьих упряжках, и вы сразу почувствуете почти забытое ощущение полного слияния с природой. А в глубине голубых глаз ездовых собак иной раз удается уловить своеобразную искорку, заставляющую вспомнить о стародавних временах, когда везде царила дикая природа, о которой так редко вспоминают горожане, привыкшие к центральному отоплению и электричеству.

Рейтинг:

Товары и услуги

Предлагает Вам уникальные эктрим туры на собачьих упряжках - удивительные приключения в стиле Джека Лондона. А также часовые катания на собаках.
×